Один шажок

Сделай же один шажок
Мне навстречу, не глупи.
Один малюсенький прыжок.
Напиши мне, позвони.

Мне же многого не надо.
Я же много не прошу.
Разговор с тобой - и рада,
Встречусь - и в душе пляшу.

Как же вышло, что тебе
Побоку мои старания?
О боги, почему же мне
Не уделяешь ты внимания?


Рецензии