Наш котик!

Я проснулась, глаза не открою.
Не признаюсь ему, что я встала.
Полежать в тишине и покое
До будильника время осталось!

Слышу, ходит он рядом тихонько
И следит за лицом и руками.
Вот дотронулся носом легонько,
И щекочет своими усами!

Терпеливо он ждет пробуждения
Моего, а потом еще сына.
Нет и тени у нас сожаления:
Он и внешне довольно красивый!

Мило, ласково хвостиком машет
И встречает нас после работы.
Создает он уют в доме нашем,
И уходят куда- то заботы!

Подставляет бока и животик,
Для того чтоб их почесали
Шелковистый шотландский наш котик!
Приходите, увидите сами!


Рецензии
Милота про кота) Люблю их бесконечно))

Наталья Шляхова   30.06.2019 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и взаимопонимание!

Елена Вологодская   30.06.2019 17:49   Заявить о нарушении