Тайна

Вот ваши сны, подёрнутые светом,
А вот ваш день, деньгами перемолот.

Как зимний холод движет знойным летом,
Так вы идёте, мучаясь вопросом :
             
           "ЗАЧЕМ
Творится Время и Пространство,
           А мы среди?"

Как бьёт подкову молот,
Летит ответ чеканно и сердито :
           "Затем чтоб было!"

           Мир скрывает тайну...

Но вот, в тиши научных кабинетов,
Под голос электрических мгновений,
Рождается искусство продвижений
Путями неизвестных лабиринтов.

Но бесполезно,
Мир скрывает тайну.....

           Но,

        БЕСПОЛЕЗНО МИР СКРЫВАЕТ ТАЙНУ!!!!!!


             1992 - 1993


Рецензии