Пена дней

Дебилизм побеждает гордость в строю
Я стану известным когда уж умру
Все жрут отраву и венят вино
И в этой сказке темным темно

Хотел я время чуток отянуть
И эти пены нельзя натянуть
Хотя быть может карма и суд
А может все же нам таки врут

Подкожный поезд депо и река
Забыты вехи которых нема
Все стало бедно тайно в Руси
Нагнули флагом и всё тут ....

Тошнит не много от этих зверей
Любовь и роза на задворках идей
Живет надежда свободы пути
Но это тема под властью руки

Хи Хи как же мило и врут до ушей
Экраны в пол мира и мосты затей
Ложися помытый на верный диван
И выпий ка чаю и зри в их капкан

Любовь и Страданье времени суть
Но будет я верю всё как нибудь
Играет музыка я Будда из слов
И это жжениее энергии love

Я пробуждаю чего осозннал
Мы в этом мире скелетроннов портал
Зовет нас витрина мотор из частей
И эта картина сознание схем

Стих 2945 пишу я снова повторы опять
И больше духов уже не видать
И музы шифруют в невидимом знать

Сбивается ритм хромает строка
И сущность лень опять к нам пришла
Все я заканчиваю невзрачнный стишок
Пойду я кушать дары веков

А где то там ты за окном
В дали уж спишь и видишь неон
А может играешь смотришь спешишь
Ты меня любишь или бранишь ?

Простите за спешность написания для
То что бушует внутри у меня
Сколько километров сказано слов
Может и будет скоро уж толк

Деньги бак мысли чувства кино
В связке незримой мы с вами давно
Сбудется чудиться разно течёт
пена хождения нас в днюшках несёт

Облака патоки небесных структур
Ванильное яблоко в бассейнах лазурь
Небо парение в крови любви
Пламя всё ярче пылает внутри

Чайки и крики смех и вода
В связке времен колейдоскопее игра
Убежденья шаблоны как архитипы ума
Люби сильнее чтоб жить огнём дня

6 Апреля 2019

Не проработанное


Пена дней 2
Сережа Вечностев
За мгновением миг
За секундой минутка
Так и час пробигает
Вот и сутки в забудки

Так неделя за месяцом
Квартал за год
И не успеем понять
Как всё время уходит

Всё куда то бежит
Всё куда то то строим
На ладони у вечности
Мы роимся в айфоне

Как идёт не заметишь
Таймер наш интересен
И уже не изменишь
Все фрагменты пути

Счастливы ли были они
Или печальны ....
Или бег в эго клетки
Или радость любви

Пена дней на пути
Пена дней на диване
Пена дней в суете
Пена дней всех меняет

9 04 2019
Набросок


Рецензии
Интересные строки мыслей и ощущений
Душевного Вам равновесия!
С почтением Александр

Александр Полуев   18.06.2020 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.