В баре баловницы...

В баре баловницы
Заказали пиццу.
Сидят, глазами едят
У стойки мужчин ряд.
Взгляд
Толерантно
Ползет до талии,
Обтекает гениталии
В ягодицы втыкается...
Ломается!
Смеются львицы -
Стынет пицца...


Рецензии