Бревно

Наш мир весьма материален.
Материальны мы с тобой.
Никто, увы, не идеален.
К примеру, Вася - голубой.

К примеру, Саша пьёт сивуху.
Артём мизинец свой грызёт.
А что касается Петрухи,
Так тот в кроватку часто срёт.

У каждого есть недостатки.
К примеру, Валя из ЖЭКА -
Имея буйство своей матки,
Всё время хочет мужика.

Нет идеальных человеков.
Вот, Петя - ржет как идиот.
А Вова, чисто Ради смеха,
Ему пихает писю в рот...

И, прежде, чем смеяться, люди,
Над теми,  рядом кто живёт,
Трясся от смеха свои груди,
И надрывая свой живот,

Со стороны в себя всмотритесь!
Возможно плавает давно,
Не выпадающее с глаза-
Грехов, порочное бревно...


Рецензии