Так случается

Мысль о расставании может быть пугающей
Страшно выйти в жизнь одной, брошенной, рыдающей.
Только выбор сделанный отменить немыслимо
Нужно собирать себя, с фразами и мыслями.

Не жалеть, не каяться, не играть обидами
Хватит быть фальшивыми, злыми индивидами.
Может быть всё схватится, может всё поправится
Может даже вновь, тебе, я смогу понравиться.

Мысль о воскрешении может стать надеждой
Нужно мне мудрее быть, в мыслях, под одеждой.
Только что мне каяться, что просить прощения?
Чтоб тебе понравиться? Или жажда мщения?

Лучше буду честною, так характер точится
Вновь тебе понравиться мне теперь не хочется.
Мне с тобой, как в пропасти, смысл всего теряется
Лучше буду брошенной, в жизни так случается.


Рецензии