Маргиналам денег не дают

Маргиналам денег не дают.
Думают, что маргиналы пьют
Если к ним коллекторы придут,
Ничего с убогих не возьмут.

Маргиналов знала я немало
И взаймы им денежек давала
Повезло: ни разу не бывало,
Чтоб не отдавали маргиналы.


Рецензии