интересно

А не уехать ли куда-нибудь на год, в почти безлюдное пространство, и начать писать что-нибудь большее... настолько большее, чтоб не на все полки... Чтобы мои дурные мысли могли испортить кого-то... Хочу испортить тишину хотя бы одного человека... Прорыть канал в его душе и пустить по ним багровые реки... Чтобы читать было больно... А он навзрыд и вслух... Навзрыд и вслух...
;;;
P.s.: ...интересно, Байрону легко было быть Байроном?


Рецензии