Никогда

Случайно, может быть потом,
Ну, то есть, НИКОГДА.
Взойдёт, торжественно сверкнув,
Усталая звезда.

Окинет взором этот мир и ...
Вылетит в окно.
И вновь, торжественно сверкнув,
Опять уйдёт на дно.

И по нему пойдут на бой
Созревшие стада.

Ты веришь БУДЕТ?
Может быть,
Ну, то есть,

                НИКОГДА.

                март 2019


Рецензии