Клин клином... Комментарий 2

Клин вышибается клином!
Лечат болезни лекарством!
Но если Амуром изранен,
То душу не исцелить!

От перхоти есть гильотина.
От хвори загробное царство.
И коль ты обычный землянин-
По новой решись полюбить!

     06.04.19.


Рецензии