Говорят ляшистая

                Говорят:Ляшистая,просто смак,игристая..
                Вся в соку,ядреная..Бабонька холеная.
                -Я такая,просто пышка,на головочке кукишка
                Ножки крантиком стоят,губки бантиком висят.

                Попа,словно булочка,я сама,как рулочка
                Вот наела все бока..Разве я  и не така..
                Как пойду сейчас налево,а в окошко смотрит Сева
                Он подарит мне букет..Лучше парня, знаю,нет.

                Я хочу большой любви,говорят-ляшистая
                Ты меня в любовь возьми..Я в любви игристая.
                Как сожму тебя в кулак,я ведь баба сильная
                Севка друг..И он простак.А,я баба стильная.

                Сшила юбку-солнце клеш,стала такой модною
                Только ты меня не трошь..Буду я свободною.
                Глазки быстро подведу,щечки я припудрю
                Молодого уведу,я ведь не лахудра.

                Вот купила джинсы я,говорят-ляшистая
                Все завидуют не зря..Я же,симпатичная
                Зубки крупные,беда.Рот такой огромный
                Ой,уйдут мои года..Буду очень скромной.

                Коль увижу мужика,в луже он валяется
                Подниму..и под бока..Пусть себе болтается.
                Навела порядок в доме, самовар поставила
                Я в такой сейчас истоме..Я кровать поправила.

                Взбила бодро я подушки,ляшечки помыла
                Вот грызу сейчас я сушки..И кровать остыла..
                Я невеста-хороша,пышная, как сдоба
                И поет моя душа.Я ведь недотрога..

                Полюблю я лишь того,кто мне будет верным
                Хочу счастья своего.Чтобы был примерным.
                Вот ,сходила в магазин..Пряничков купила
                Ну,а там-сам Господин..Стала ему милой.

                Скоро свадебка у нас, я чуть похудела
                И заплыл вдруг правый глаз.Может потолстела..
                На диету села я, кушаю котлетки
                Я теперь вся не своя.Курю сигаретки.

                Брошу курево я все,точно похудею
                Я покинула село..Им я не болею.
                На диете теперь строгой:Ем я мандарины
                Стала я теперь особой..Просто балериной.
               
               
               
               
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.