В раю мечтает оказаться каждый

В раю мечтает оказаться каждый,
Когда черёд положенный придёт.
Но если согрешил хоть раз однажды,
Туда душа навряд ли попадёт.

Но и в аду дверь на замок закрыта -
Один грешок не повод открывать.
И дьяволом и Богом позабыта,
Она меж ними будет пребывать.

И мучиться в пространстве невесомом
Душе придётся вечные века.
Своим обзавестись не сможет домом
Она из-за такого пустяка.

Поэтому совет при жизни людям -
Коль не сумели праведными быть,
Грешите в выходные и по будням,
Чтоб дьявол смог за это полюбить.

6.04.19


Рецензии