я так по тебе скучаю...

я так по тебе скучаю,
нет слов что бы описать.
я так по тебе скучаю,
нет слов что бы рассказать
         =
я так по тебе скучаю,
родной,дорогой сынок.
я Бога не понимаю,
как он допустить это мог.
         =
я так по тебе скучаю,
пытаюсь понять в ночи.
где ты,кто об этом знает.
он тоже,как ты молчит.
         =
я так по тебе скучаю,
и часто смотрю на дверь.
вот,вот ты зайдешь, я знаю...
и сердце прошу-поверь
         =
я так по тебе скучаю,
живу,как осенний сад.
и дни,как листву теряю,
боюсь посмотреть назад.
         =
я так по тебе скучаю,
в душе,как в ночи черно.
и только одна мерцает,
звезда за моим окном.
         =
я так по тебе скучаю,
болит и рыдает душа.
хочу знать,но я не знаю,
как жить без тебя,дышать.
         =
я так по тебе скучаю,
смотрю в небеса и жду.
придет день,я точно знаю,
приду к тебе я-обниму.
         =
я так по тебе скучаю...

       ****


Рецензии