Всё мимолётно

Всё мимолётно, миг и жизнь,
вот только больно.
Ну отчего не стать, скажи,
мне птицей вольной?

Всё скоротечно - время, мы.
Ну что так больно...
Как страшен пир среди чумы
своей юдолью.

Всё мимолётно, я и ты.
А мне так больно.
Куда уходят все мечты,
что с нашей долей?

Всё скоротечно, ты пойми.
Но всё же больно...
Вся жизнь моя - всего лишь миг,
я им...Довольна...


Рецензии