Скучаю

Я скучаю по тебе,твоим объятьям,
Прикосновениям твоим к моим губам.
Тот вечер,то ярко кровавое платье,
Когда сказал,что я тебе ни по зубам...

Пролетела искра между нами с тобой,
Твой взгляд,твоя улыбка поразили.
На мгновение мир остановился мой,
Пока твои глаза по мне скользили.

Мурашки по телу,дрожь в ногах,
Частое прирывистое дыхание,
Сердце стук отбивает бит в ушах,
Наброситься на тебя-мое желание.

Глаза горят,душа внутри пылает,
Дышать уже спокойно не могу.
Мое тело в муках страсти желает,
Только помани меня,я прибегу .

Вот так и началась наша история,
И оборвать ее ты сам решил.
Ты просто в другой категории,
Ты просто никогда и не любил.


Ну что ж,пожалуй,бывало и хуже,
Хотя нет.Сердце мое рвется на части.
Ведь ты забрался в душу глубже,
Чем стоило пускать в порыве счастья.

Удачи тебе в поисках желаю.
Обиды я, пожалуй, не держу.
В свободное плаванье тебя отпускаю,
Забыть тебя я сердцу прикажу.

Просыпаться в холодной постели,
Смотреть по телеку какое-то кино,
Ты это ощутишь и пожалеешь,
Но вернуть меня уже не суждено!


Рецензии