Одновременно?

Куда уж дальше лазать в дебри,
Стихи писать двоим подругам,
Одновременно? Как по-мне бы,
Туда где свет, теплеет югом,
И солнце ясное, и птицы,
И на душе, и в сердце песня-
Туда и надо бы стремиться,
В свой личный мир разумный честный!

Для равновесия в единстве,
Гармонии двоих хватает,
Но где любовь, там не о свинстве.
Пусть кто-то этого не знает,
Но где Любовь, там страсть и верность,
Где нет обид - не до прощений,
Где самолёт, там турбулетность,
По ситуации течений,
Послать бы этот цирк в гастроли:
Султан строчит стихо гарему...
А я писал и буду Оле,
Хоть вскользь когда меняю тему,
Хоть грубо матом выражаясь,
Не важно что предстанет свиду-
Не лезу в дебри, не кусаюсь,
И не на смех, и не в обиду.


Рецензии