Когда же отпустит...

Когда же отпустит
Желание
Быть лучше всех
И успех
Не будет заветным,
Ты поймёшь
Всё что имеешь
Это день твой последний
И первый...

И верно,
Головокружительно
Наверно,
Ты и есть твоё место жительства...
Скверно
Верить иначе,
Мечтая о далях,
О нас не расскажут медали,
Чужих побед
Ты увидешь свет
Там где его забрали,
Главное чтоб мы светить,
Не перестали!..

22 марта 2019


Рецензии