Аз есмь

Аз есмь...кричал с утра дьячок,
Когда-нибудь и буду,
Я верую так горячо!
Плевать в кого, хоть в Будду.
Я буду батюшкой Фомой,
За то, что принял муки,
Дьячки и летом, и зимой
Пусть мне целуют руки.
И будет свой уже приход,
И крест большой и паства,
И будет мне кричать народ -
Фому давай на царство!
И поступь гордую свою
Нести я буду люду,
Я все псалмы перепою,
Заставлю верить в чудо.
Я буду мудрость излучать,
Советы слать в шеренги,
Я так люблю их всем давать,
Ну и, конечно, деньги.

06.04.2019г.

PS почти всему этому верю сам.


Рецензии