Счастье страстных дней с тобой

СЧАСТЬЕ СТРАСТНЫХ ДНЕЙ С ТОБОЙ.

Счастье страстных дней с тобой,
Тенью оказалась.
Но поэзия любви,
В памяти осталась.

Её  выстрадал в себе,
В аромат Шанели.
Эти строчки о тебе,
Я стирал в постели.

Помню первый поцелуй,
В нём твои желанья.
Ветра жгучих струй.
Гнал  нам расставанья.

Тех минут не возвратить,
В циферблате  блики.
Нам бы время оценить,
Узнавая лики.

Эти строки о  тебе,
Писались  на рассвете.
Ты зарубина в судьбе,
Но в моём пиетете.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 06.04.2019.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.