Любите прежде душу...

Не буду я обманывать мужчин,
Красивою фигурою блестать,
Старость не бывает без морщин,
Мне этого никак не избежать.
Возможно, много лет спустя
Я буду выглядеть, как Бабушка Яга,
И, если скажет мне какой-то крендель:
-Старуха мне такая не нужна.
Любил он,значит,молодость мою,а не меня,
И мне любовь такая тоже не нужна.
А, если кто и влюбится в меня,
То пусть полюбит прежде душу,
ведь душа
Навеки молода и не стареет никогда,
А с нею красота и молодость моя.
 
8 марта 2019


Рецензии