К черту

Ну и пусть, боль, за улыбкой
Ну и пусть, ненависть сука,
Ладно, разрубим веревки,
И сожжем все к черту мосты.
Ну и пусть, жизнь как урок,
Ну и пусть, чувства впрок.
Ладно, построим все снова.
И молнией вспыхнет любовь.


Рецензии