Бабушке на 70 летие

Посиди со мной, моя родная!
Снова по душам поговорим!
Будь всегда весёлая такая,
Солнышком лучистым и живым!

Ты для нас дороже самой жизни!
Я не льщу, ты знаешь, это факт!
Ты источник радости и света,
Ты улыбкой прогоняешь мрак!

Припев
Посмотри в глаза мне,
Родная моя душа!
Как же ты красива!
Как ты хороша!

Облик твой так светел,
Счастлива так я,
Что ты есть на свете,
Бабушка моя!

Я тебя, бабуля, поздравляю!
Вижу  я любовь в глазах твоих,
Я тебе бабулечка желаю
Быть здоровой сразу за троих!

Доброты людской тебе желаю,
Что ещё добавить, написать.
Я сегодня твёрдо одно знаю:
На тебя прольётся благодать!

Припев
Посмотри в глаза мне,
Родная моя душа!
Как же ты красива,
Как ты хороша!

Облик твой так светел,
Счастлива так я,
Что ты есть на свете -
Бабушка моя!

Припев
Посмотри в глаза мне,
Родная моя душа!
Как же ты красива!
Как ты хороша!

Облик твой так светел,
Счастлива так я,
Что ты есть на свете -
Бабушка моя!


Рецензии