Когда нибудь ты скажешь

когда нибудь ты скажешь: я люблю
вот так вот, по простому, между прочим
и я перед тобой не устаю
и буду для тебя какой захочешь

глаза закрою, руки опустив,
я ни о чем тревожится не стану
печали и обиды позабыв
уткнусь в плечё любимому дивану

забуду о насущных всех делах
не мытых окнах,пыли и посуде
не буду чувствовать усталость я и страх
не буду думать что же скажут люди

тихонько спрячусь словно в скорлупу
под плед с тобою рядом у окошка
и буду я благодарить судьбу
за счастье рядом посидеть немножко

и сколько б не продлился этот миг
я буду знать, я буду тебе верить
что для тебя я ближе всех других
и больше мне не нужно лицемерить.

04.04.19


Рецензии