Братик мой дорогой

Братик мой дорогой, что с тобой,
иль не радует больше прибой,
грусть в глазах поселилась навек,
навсегда мне родной человек.

Детство славное было у нас,
сразу ждал тебя второй класс,
а потом математиком слыл,
и по жизни ты весело плыл.

В универ поступил ты шутя,
Ломоносов был горд за тебя,
и красив ты, и знаешь язык,
но проигрывать ты не привык.

Сразу горе пришло не одно,
смерть жену забрала и на дно,
не упал камнем ты, а опять,
смог достойную дочь воспитать.

Жизнь твоя, словно пуля прошла,
сердце выжгла она не до тла,
дочь и внучку ты ждешь поскорей,
куришь всё у раскрытых дверей.

Не печалься, мой брат, не грусти,
ты любовь в свое сердце впусти,
много женщин прекрасных вокруг,
повезет тебе точно, мой друг!!!

Скоротаешь ты старость любя,
счастлив будь, как никто до тебя,
судьбы чашу  испейте вдвоем,
успокой мое сердце добром.


Рецензии
Анечка! это же великое чудо ,что есть такой Брат!А самое главное это ваши родственные тёплые отношения! Очень душевное посвящение брату. Умничка!
с уважением Надежда

Надежда Никонова   09.04.2019 10:11     Заявить о нарушении
Наденька, благодарю за тепло, за дружбу, за приятное общение.
С уважением- Анна.

Анна Рогачева 2   09.04.2019 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.