Солнышко на плече

На моем плече дремлет Солнышко,
Она сегодня не выспалось,
Сегодня на Небе облачно
И снег из за тучки высыпал.

Она немного капризная,
Но очень мне ярко светит,
Не буду ее тревожить я
Пусть сон ее Сердце лечит.

Пусть сны ей приснятся весенние,
И Небо лучом осветится,
Горят пусть глаза влюбленные,
И в Сердце Любовь струится.

Пусть Радуга в Небе красками
Горит и поют пусть птицы,
Ты ночью мне пела песенки,
Устала моя Жар-Птица.

Над Миром взойдет рассветная
Улыбка твоя влюбленная,
Сияет Звезда заветная,
Уходят все тучки темные.

Глаза твои, словно Радуга
Поют о Любви мне песенки,
Меня мое Солнце радует
И на Душе моей весело.

Поются стихи влюбленные,
И говорят Вселенные,
Вставай же скорее Солнышко,
И слушай слова волшебные.


Рецензии