Мы все чем-то похожи...

Мы все чем-то похожи,
Но мало просто сказать.
Мы все не верим прохожим,
Да и друзьям обратного не можем доказать.

Боимся показать чувства,
А, значит, не верим в них.
Ложь прокралась в каждую душу
И ручей любви и доброты затих.

Стало нормой врать.
Все знают, но не верят в это.
Они уверены, им правду говорят
И кроме них никто не может врать слепо.

Многим не известно слово стыд.
Им и так легко живётся.
Многим не известно слово мечты.
Им даже не за что бороться.

Жадность отравила людские души,
Они уже стали зверьми.
Борятся за то, что им, увы, не нужно.
И при этом убивают остатки любви.

Мир окружён стенами могильными.
Никто не может найди выхода.
Мы живём в эпоху кровопролития.
В лучшем случае мы все станем психами.


Рецензии