Мой милый, Маршал...

Мой милый Маршал, вот он наш финал,
Он нас не ждал, а мы его хотели,
В минуты самой яростной метели,
Среди снегов, я написала Вам.
Мой милый Маршал, страх моих ночей,
Меня как раньше саванном укроет,
Да он увы мою печаль не скроет,
Но будет ближе, чем бывали Вы.
Средь этой мрачной, тихой темноты.
О милый Маршал, я больна зимой,
Она давно забилась мне под корку,
Вы совершив очередную корку,
Срываетесь опять к себе домой.
И я теряю над собой контроль.
Не мой. Не нужен мне.
И я Вам не нужна.
Таков финал, открытой нами книги,
Вы не обузданный, свободный, слегка дикий,
Меня втащили в чертов карнавал,
Своих амбиций, что я познавала,
И верила, как дети верят в чудо,
Что может вами брошена не буду,
И словно богу преклонилась Вам.
Ну чтож финал, окончен чертов бой,
Я не убита, сердце еще бьется,
Оно давно защищено броней,
Эмоциям сто лет не поддается,
И не теряет над собой контроль.
Мне все равно, мой пульс не скорит темп,
Когда Вас вижу где-нибудь украдкой,
И знаете мне спиться крайне сладко,
Когда вы не сопите в сибимоль.


Рецензии