Общенья праздник

(Слова Татьяны Новиковой, Александра и Валентины Алимовых-Новиковых, музыка Татьяны Новиковой)
1.
Поговорить, собраться - все нет времени…
И вот, минуты сотканы в года…
И стало меньше сил и больше бремени,
И злит все чаще мелочь, ерунда…

А жизнь стегает нас своею плеткою,
И всюду мы стараемся успеть.
Бывает, иногда, что за работою
Мы забываем в зеркало смотреть…

Припев:
Давай поговорим, с тобой на кухне посидим,
И сразу от тепла немного полегчает…
А хочешь, просто вместе помолчим? –
Нам есть о чем молчать за кружкой чая…

За окнами зима метелью замела
Курсавские дворы и милый палисадник.
А в душу льет поток сердечного тепла –
Так нужен каждому общенья праздник!

2.
Мелькают встречи, словно солнца лучики,
На перекрестках жизни, на бегу…
Друзья, родные, близкие, - все лучшее
Я в своем сердце нежно берегу.

Пусть часто многого не успеваем мы,
И так нужны нам паузы в делах,
Чтоб мы друг в друге счастье разглядеть смогли,
В усталых, нежных и родных глазах.

Припев тот же.


Рецензии