Путь

Вечность - это в тебе
Это - ты..
А для них - это путь...
К тебе..
И к вечности..
Если повезет...
Как и тебе...
Найти и все это увидеть...
А не повезет - будешь, сынок
Сам все искать...
И могут не дать...
И повесить за это....
На кресте...


Рецензии