Россия, верни СССР

Россия, верни нам Советский Союз
В тебя, как и раньше, надежды.
Народ, тяжело проживает сейчас,
А хочется жить нам, как  прежде.

Не ездил народ в иномарках тогда,
Как ездят сейчас, кто богаты.
Но был наш народ равноправен всегда,
И это в стране было свято.

И все достигалось, народным трудом.
А труд был  в Союзе, в почете.
И лучший наш праздник труду посвящен:
Всегда Первомай был на взлете.

Заботу о нас проявляла страна:
Квартиры за труд выдавали.
Лечили, учили, бесплатно всегда.
Путевки на отдых давали.

Мы верим, Россия, что только народ
Основа всей жизни , надежде.
И это, большую нам радость дает,
Что станем мы жить, как и прежде.


Рецензии
Как чуднО в Вашем СОЮЗЕ (в Ваших стихах) уживаются Христос и Ленин...

Greg   01.01.2021 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.