Подруге!

Ты видишь,....
Всё возвращается!
Да... С опытом прожитых лет!
Теперь важно было б желание,
Дать правильно жизни ответ!

Тебя помотало изрядно,
И путь к возвращенью непрост!
Но то, что случилось, теперь и неважно,
А важен твой следующий ход!

Доказывать вовсе не стоит,
Что в деле своем ты сильна!
Жизнь, как мы с тобой говорили,
Расставила Всё как смогла!

Дерзай, у тебя в руках козырь!
И сила и опыт и ум!
Я рада, что все так сложилось,
И это сегодня - триумф!

Посвященный моей дорогой подруге Татьяне,
Вопрос касающийся ее работы.


Рецензии
Душевное посвящение, Марина, с уважением!

http://stihi.ru/2021/04/20/1563

Жюр22   20.04.2021 09:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Всех благ!

Марина Подопригора 2   27.05.2021 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.