Я дорогу из счастья сплету...

Отдаю я тебе свою нежность,
Словно ласку весенней зари...
Это крик и души неизбежность,
В своё сердце меня забери...

С первым лучиком ярким рассвета,
Прикоснись осторожно к щеке...
Улыбнусь я во сне... Небо цвета
Ярко-синего ляжет в окне...

Моё сердце проснётся нежданно,
Побежит искупаться в росе...
И душа обнажит откровенно
Всё нутро на ресничке, в слезе...

Подойдёшь, нежно-нежно обнимешь,
И ладонью сотрёшь мне слезу...
Навсегда меня в сердце ты примешь,
Я дорогу из счастья сплету...


Рецензии
Рима,превосходные строки!Теплые,нежные и чувственные слова...

Янус60   06.04.2019 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.