Достали рекламы

Как  я устала от реклам:
Против грибка и геморроя.
Я от виниров съемных вою.
Их просто "впаривают" нам.

Пробилась у супруга плешь.
Нашла настой от облысенья.
Отбросила свои сомненья
И заказала эту вещь.

Какой-то темный пузырек
Уже пришел ему в посылке,
А в ней всего одна бутылка.
Эх, зря не закупила впрок.

Муж смазал лысину свою.
И целый месяц ждал он чуда,
Что вырастут невесть откуда
Кудряшки сбоку и на лбу.

Волосья вылезли совсем...
Чего -то там не получилось
И дива (чуда)  не случилось.
Супруг, как мячик, облысел.

Сосед улыбку, как в кино,
Хотел. Он приобрел виниры.
Что будет выглядеть в них мило-
Об этом он мечтал давно,

И вот сосед купил товар.
Виниры стал крепить на челюсть,
Но вкривь и вкось они наделись,
И сразу же прошел кумар.

Сдирал он челюсть - искры с глаз.
Вот тут и осознал ошибку,
И "голливудская улыбка"
Вмиг улетела в унитаз.

Нам бабка Нина обещала, 
Что будем мы всегда с деньгою,
Коль талисман возьмем с собою,
Тот, что она подзаряжала.

От перхоти шампунь сулят,
И жизни нет нам без прокладок.
Когда же наведут порядок,
И бросят все "толкать" подряд?

Поток реклам нас всех достал:
Клубники и грибов пакеты.
И похуденье без диеты.
От них народ уже устал.

Куда ни кину я свой взгляд,
Везде красутся рекламы
На баннерах и ресторанах,
И на ТВ они пестрят.
29.03.2019г.   Н.Некучаева


Рецензии