Не люби ты меня

Не люби ты меня недалёкую -
Всё равно убегу до зореньки.
Златокудрая, кареокая,
Не могу надышаться воленькой.

Не мечтаю в объятиях пламенных
Отогреться, с тобой состариться.
От того ли, что сердце каменно?
От того ль, что душа мытарится?

Не люби ты меня недалёкую -
Убегу всё равно до зореньки. 
Однолюбкой мне слыть жестокою,
Нету жизни без воли-воленьки.


Фото из интернета


Рецензии
Ох, уж эта воленька...
:)
Успехов, удачи,

Валерий Гришаков   05.06.2019 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Леа Калле   05.06.2019 13:03   Заявить о нарушении