Твоя улыбка это счастье

Твоя улыбка – это счастье
И свет для сердца моего!
К любви заветное причастье
И восхищенья торжество!

Ты вновь стоишь передо мною,
И снова в сердце благодать!
В тебе ей-богу есть такое,
Что никому не разгадать!

23.08.2011


Рецензии