Что ты наделала, любовь?

Ах, любовь, любовь, что ты сделала?
Натворила дел. Мне не расхлебать.
Платье для себя шила белое.
О замужестве я могла мечтать.

Ах, зачем ему я поверила.
Сено было нам, словно мягкий пух.
Я себя ему всю доверила,
Но минуточки сосчитал петух.

Год прошел. Идет жизнь размеренно
Неизвестно мне - жив он или нет.
Полной чашею мне отмерено.
Ох, трудна, любовь, ты на стороне.

Не надела я платье белое.
Дочка подрастет, будет ей наряд.
Ах, любовь, любовь, что ты сделала?
Согрешила я - люди говорят.

05.04.2019г.      Н.Некучаева


Рецензии