Котлыйм, Марат!

Скворцы домой на родину летят,
И на деревьях почки набухают,
Снимает белошубие асфальт,
Весна в свои владения вступает ...
Закончилась уральская зима,-
Суров опорный край моей державы.
Встречает день рождения страна,
Апрель настал, Марат- малыш-красава!

В день Дурака скажу, без дураков,
Не анекдот, а тост тебе с улыбкой,-
Бокалы за тебя и за любовь,
Твою с твоею золотою рыбкой ...
За всех родных, друзей, за добрый свет
Первоапрельский, солнечный, весенний,
За лучшую планету из планет
И за галактику  во всей вселенной!

До дна тостующий, и все до дна,
Халяльно будет всё, а не иначе,
Друзья и внуки, дети и жена,
Пьем за твои успехи и удачи!
Пьем за здоровье, силу, доброту,
Твою семью, точнее будет - нашу,
И, если есть она, то за мечту,
Чтоб стала жизнь и радостней, и краше!


Рецензии