Возрождение

В душе, казалось бы, навеки тьмою погребённой
Вдруг поселился светлый луч в один момент.
И, бросив все свои привычные проблемы,
Я, словно мотылёк, лечу на этот свет.

И больше не хочу привычной серой жизни,
Отныне красками сверкает каждый день.
Подобно фениксу из пепла возрождаясь,
На муки прошлого отбрасываю тень.


Рецензии