ширма бильдерберга

ШИРМА БИЛЬДЕРБЕРГА
Полёт и Боинга , и стерха,
Где грянет новая война...
За ширмой чёрной Бильдерберга
Творятся страшные дела.
Они не знают покаяний,
Там нет начал и нет концов,
Но мир дрожит от злодеяний
Сих Бильдербергских подлецов.
Несут им радость только драки
И человеческий протест,
Там порождают вурдалаки
Педофилию и инцест.
Мечеть и церьковь, синагога-
Всё ввергли в подлую войну...
Собою подменили бога,
Не бога — зверя-сатану!
Власть мировая многих ввергла
В преступность дел и лживость слов,
И льётся кровь из Бильдерберга
Из-за мезантропии ослов.
10.09.16г.


Рецензии