Как же можно?..

Баю-бай, приятных снов
Для собачек и котов!..

Звёзды смотрят к нам в окно,
Им, конечно, всё равно –
Спит ли кот, и спит ли пёс...
У меня назрел вопрос!

Как же можно?.. День скакать,
Бегать, лаять и кусать,
И царапать, и шипеть…
Вдруг, друг другу лапы греть!

Тихо, мирно, крепко спать;
Не шипеть и не кусать,
И не лаять на весь дом…
Спят в обнимку – пёс с котом!


Рецензии