Стон души на краю

Влюблена поневоле.
Пусть люблю по заказу.
Нет ни чувств и ни боли,
И потерян мой разум.

Не виню жизнь, не вправе.
Выбор сделан самой.
Вопреки всех жить правил,
Мой девиз роковой.

Огорчённые взгляды,
Скрежет злобы, обид.
Не быть славной плеяды,
Одинокий тупик.

Где-то прячется счастье,
Мне бы только глоток.
Прогоняет ненастье
Запах мяты, цветов.

В них уткнусь и поплачу,
Мне так нужен покой.
Но не верю в удачу
Со смертельной тоской.

Судьи кто? Кто безгрешен?
Осудить жизнь мою.
Мрачен и безутешен
Стон души на краю.


Рецензии