Красит холодный закат

Красит холодный закат
Белые крыши домов.
В неге деревья стоят,
Дремлет поленница дров.

Как на картине село,
Стынет небесный сапфир.
В сердце от счастья тепло -
Как же красив этот мир!

20.08.2010


Рецензии