Трудовая неделя

Вот понедельник наступил.
Начальник с чашечки отпил.

Вслед вторник на календаре.
Начальник: "Надо что-то де..."

Пришла среда уже в страну.
Начальник: "...лать!" И тут

Всё завертелось колесом -
Четверг закончился на том.

Когда же пятница пришла,
Все закусили удила.

Суббота... Удила опять
До воскресения кусать.

Уф, воскресение пришло.
Ой, понедельник за окном...


Рецензии