Жизнь

Жизнь для людей - бесценное чудо.
Если ты любишь, то горы свернёшь.
Силы берутся из ниоткуда.
Умей различать - где правда, где ложь.

Не стоит бояться, что скажут соседи.
И не стесняет уже седина.
Если друг в друге что не разглядели,
В этом конечно лишь наша вина.

Время покажет: поймём, разберёмся.
Жизнь, как полёт, но один только раз.
Один только раз шанс всем даётся.
...Страшно немного от сказанных фраз.

Очень хочу не наделать ошибок.
Чтоб вечно цвёл душевный наш сад:
Тепла, чистоты и море улыбок,
И каждой секунде был искренне рад!
                                             4.04.2019г.


Рецензии