ВСЕ, ЧТО БЫЛО...

лето мое синее,осень моя нежная.
август рожью тянется и зовет меня.
я храню в душе любовь,вспоминаю бережно
все,что было радостью в жизни у меня.
              =
катятся горошинки вишен переспелые
по моим губам во сне-сладкие,как мед.
заплетает васильки и ромашки белые
кто-то в волосы мои и меня зовет.
              =
вечера под звездами,камышовый тихий рай.
плавает луна в реке,плещется вода.
сердце бьется рядышком и стучит: "не забывай".
светятся слезинками девичьи глаза.
              =
помню тебя милую,помню я красивую,
помню,как туман тебя на цветах ласкал,
и закат рябиновый целовал счастливую,
а я к ним по глупости тебя ревновал.
              =
счастье то далекое унесла с собой вода.
пожелтел заброшенный камышовый рай.
бродит в небе за окном одинокая луна,
сердце бьется,будит ночью: "ты не забывай".
              =
детство мое синее,юность моя нежная.
девушка,как солнышко,все зовет меня.
я храню в душе любовь,вспоминаю бережно
все,что было радостью в жизни у меня.

             ****


Рецензии