Незнакомый прохожий

Ты напомнил его , незнакомый
                прохожий .
И смотрел на меня , на него
                столь похожий .
А теперь у окна я стою , но не
                плачу , отнюдь .
Не кричит моё сердце , разве
                только чуть - чуть.


Так давно это было , а когда
                и не вспомню .
Лето к нам подошло
                и немного весны .
Все закончилось вдруг
                этот день я запомню
Перед этим тривожные
                приходили к нам сны .


Мы столкнулись внезапно ,
                познакомясь сумбурно.
Вспышки молний , да ветер
                беспокойный трубил.
Разговоры с тобой прервало
                только утро .
Незнакомый прохожий
                в моей жизни ты был .
          


Рецензии