То блеснешь орлом..

Рвусь к тебе,
Ты мой медленный.
Грусть в душе..
Алтын серебряный..

То блеснешь орлом,
То ребром стоишь.
Карие глаза..
В них я вижу жизнь

В  них я вижу свет,
И несет поток
К берегам твоим,
Яркий огонек.
 
Рвусь и рвусь к тебе
Солнце жгучее.
Да боюсь узнать,-
Вдруг кто лучше есть.

Шаг назад ступлю,
Снова холодно.
Меня обними,
Грей ладонями.

Сможем мы раскрыть
Крылья; белые.
Не боюсь того,
Что мы делаем..


Рецензии