Весенняя подлёдная

Смотрят искоса соседи –
Рыболовы-друганы,
Да завидуют победе
И весьма удивлены:
У тебя клюёт фартово,
Что не закид, то форель,
А у них всё бестолково:
Не рыбалка – канитель!
Потому – костюм рыбацкий,
Ледоруб и хлыстик – класс!
Да и все для ловли  цацки
Сердце радуют и глаз!
В каждом деле отношенье –
Главный фактор и подход,
Фанатичное стремленье
Всем методикам в обход – 
Наловить отличной рыбки
Для себя и для родни,
По фиг всякие ухмылки
Михаилу, извини…..


фото Михаила Водениктова


Рецензии