Берёзовый сок

Убаюкала зиму - Весна!!
И ручьями поёт - апрель.
Испил я - берёзовый сок.
Красавиц лесных - капель..

Освежающий вкус Весны.
Со слезами оживших берёз.
Проник в мою душу и в сны.
Лепестками, во мне пророс.

Я напился берёзовых снов!!..
Наполнив Любовью  стакан.
Не по грань,  а до самых краёв.
Ведь Любовь - без границ океан...


Рецензии